Privacy

Logo Notaio Anna Muto

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30.6.2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Gentile Cliente,
con la presente La informo che, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13, del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10, legge 675/1996), Le fornisco le seguenti informazioni:

A) Finalità e modalità del trattamento
Finalità del trattamento: il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato esclusivamente alla corretta e completa esecuzione degli incarichi da lei conferiti e per l’espletamento degli adempimenti previsti dalla legge nell’ambito della pubblica funzione notarile.
Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici propri che su supporti cartacei con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

B) Natura obbligatoria e/o facoltativa e conseguenze del rifiuto di fornire i dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornire, in tutto o in parte, i suoi dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

C) Ambito di comunicazione e diffusione
I dati potranno essere comunicati anche a terzi estranei all'incarico contrattuale solo per raggiungere le finalità di cui al punto A.

D) Diritti dell'interessato
In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, l’interessato ha:
- diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
- diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

E) Titolare del trattamento e responsabile
Titolare del trattamento è il Notaio Anna Muto, domiciliato, ai fini del D.Lgs. 196/2003, presso il suo studio sito in Rogliano (CS), via E. Altomare, 58 - CAP: 87054 (Telefono: 0984 961806 – Fax: 0984 1801578).
Responsabile del trattamento è il Notaio Anna Muto, domiciliato, ai fini del D.Lgs. n. 196/2003, presso il suo studio sito in Rogliano (CS), via E. Altomare, 58 – Cap: 87054 (Telefono: 0984 961806 – Fax: 0984 1801578).
Rogliano, 26/06/2016

Anna Muto - Notaio in Rogliano - Cosenza

Share/Save/Bookmark

Notaio ANNA MUTO

Via E. Altomare, 58 - 87054 Rogliano (CS) Italia

  • Telefono: (+39) 0984 961806
  • Fax: (+39) 0984 1801578
  • Cellulare: (+39) 347 9169236

Codice fiscale: MTUNNA78A69D086K

Partita Iva: 03331520787

Il presente sito fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione